오늘의 요리는 버섯 두유 소스 볶음 입니다.
영양정보
열량 | 285kcal |
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탄수화물 | 17g |
단백질 | 9g |
지방 | 20g |
나트륨 | 53g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "버섯볶음 새송이버섯 100g(3개), 올리브유 10g(2작은술) 두유 소스 두유 20g(1⅓큰술), 생크림 10g(2작은술), 청양고추 5g(1/2개), 후추 약간 곁들임 새싹채소 20g" |
1. 새송이버섯은 굵게 채썬 후 달군 프라이팬에 기름을 두르고 노릇하게 볶는다.a
"2. 소스 팬에 두유, 생크림, 청양고추, 후추를 넣고 약한 불에 뭉근하게 졸인다.b"
3. 볶은 새송이버섯을 소스에 넣고 고루 섞어 가며 조금 더 볶아 접시에 담은 후 새싹채소를 함께 곁들인다.c
어때요? 참 쉽죠잉~~
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