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반찬

초간단 버섯 두유 소스 볶음 레시피

오늘의 요리는 버섯 두유 소스 볶음 입니다.

버섯 두유 소스 볶음

영양정보

열량 285kcal
탄수화물 17g
단백질 9g
지방 20g
나트륨 53g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 반찬
재료정보 "버섯볶음 새송이버섯 100g(3개), 올리브유 10g(2작은술) 두유 소스 두유 20g(1⅓큰술), 생크림 10g(2작은술), 청양고추 5g(1/2개), 후추 약간 곁들임 새싹채소 20g"

1. 새송이버섯은 굵게 채썬 후 달군 프라이팬에 기름을 두르고 노릇하게 볶는다.a

1. 새송이버섯은 굵게 채썬 후 달군 프라이팬에 기름을 두르고 노릇하게 볶는다.a

"2. 소스 팬에 두유, 생크림, 청양고추, 후추를 넣고 약한 불에 뭉근하게 졸인다.b"

3. 볶은 새송이버섯을 소스에 넣고 고루 섞어 가며 조금 더 볶아 접시에 담은 후 새싹채소를 함께 곁들인다.c

3. 볶은 새송이버섯을 소스에 넣고 고루 섞어 가며 조금 더 볶아 접시에 담은 후 새싹채소를 함께 곁들인다.c

어때요? 참 쉽죠잉~~

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