오늘은 매운 락교무침 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
중량(1인분) | 68g |
---|---|
열량 | 36.5kcal |
탄수화물 | 8.02g |
단백질 | 0.69g |
지방 | 0.18g |
나트륨 | 111.52g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
---|---|
요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "락교 30g, 쪽파 2g, 고춧가루 0.3g, 마늘 0.1g, 설탕 0.3g, 참기름 0.1g, 참깨 0.1g" |
1. 락교를 물에 헹군다.
2. 락교의 물기를 제거한다.
3. 쪽파를 깨끗이 세척한다.
4. 쪽파를 송송 썬다.
5. 마늘을 곱게 다진다.
"6. 락교, 쪽파, 다진마늘, 양념재료를 한데 넣고 버무린다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
'반찬' 카테고리의 다른 글
초간단 민들레무침 레시피 (0) | 2020.03.10 |
---|---|
고구마순나물 레시피 (0) | 2020.03.10 |
파프리카더덕소고기깻잎롤 만들기 (0) | 2020.03.10 |
[반찬] 코코넛밀크카레 만드는법 (0) | 2020.03.09 |
[반찬] 나박김치 레시피 (0) | 2020.03.09 |