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반찬

토마토두루치기 만드는법

자~ 오늘은 토마토두루치기을 만들어볼까요?

토마토두루치기

영양정보

열량 344.4kcal
탄수화물 9.64g
단백질 11.5g
지방 9.99g
나트륨 292.7g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 반찬
재료정보 "재료 양배추(40g), 양파(15g), 표고버섯(10g), 양송이버섯(30g) 파프리카(10g), 피망(10g), 대파(5g), 마늘(2g), 토마토(30g) 비트(0.5g), 식용유(5g), 돼지고기(100g) 양념 소금(0.5g), 설탕(1g), 후춧가루(0.2g), 간장(1g) 생강(0.1g), 고추장(5g), 물엿(3g)"

"1. 양배추, 양파, 표고버섯, 양송이버섯, 파프리카, 피망은 먹기 좋은 크기로 깍둑 썰고, 대파는 어슷 썬다."

2. 마늘은 편 썰어 기름 두른 팬에 투명해질 때까지 4~5분 정도 볶는다.

2. 마늘은 편 썰어 기름 두른 팬에 투명해질 때까지 4~5분 정도 볶는다.

3. 토마토는 김 오른 찜기에 찐 후 껍질을 벗겨 양파와 함께 으깨가며 볶는다.

3. 토마토는 김 오른 찜기에 찐 후 껍질을 벗겨 양파와 함께 으깨가며 볶는다.

4. 비트도 곱게 갈아 넣고 함께 볶는다.

4. 비트도 곱게 갈아 넣고 함께 볶는다.

5. 식용유를 두른 팬에 돼지고기를 넣고 토마토비트소스와 함께 볶는다.

5. 식용유를 두른 팬에 돼지고기를 넣고 토마토비트소스와 함께 볶는다.

"6. 양념을 넣어 간을 맞춘 후 양배추, 표고버섯, 양송이버섯, 파프리카, 피망, 대파를 넣고 살짝 볶아 마무리한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~