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후식

홍시에이드 레시피

오늘의 메뉴~ 홍시에이드 입니다.

홍시에이드

영양정보

중량(1인분) 101g
열량 42.14kcal
탄수화물 10.3g
단백질 0.18g
지방 0.02g
나트륨 2.06g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 후식
재료정보 "홍시 50g, 배 20g, 탄산수 50g, 사이다 50g"

1. 홍시를 반으로 가르고 껍질을 벗긴다.

1. 홍시를 반으로 가르고 껍질을 벗긴다.

2. 씨를 제거한 뒤 3등분으로 썬다.

2. 씨를 제거한 뒤 3등분으로 썬다.

3. 배는 1/4로 나눠 껍질을 벗긴다.

3. 배는 1/4로 나눠 껍질을 벗긴다.

"4. 믹서에 배, 홍시를 넣고 간다."

5. 4를 냉동실에서 살짝 얼린다.

5. 4를 냉동실에서 살짝 얼린다.

6. 반쯤 얼었을 때 탄산수와 사이다를 섞는다.

6. 반쯤 얼었을 때 탄산수와 사이다를 섞는다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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