오늘의 메뉴~ 홍시에이드 입니다.
영양정보
중량(1인분) | 101g |
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열량 | 42.14kcal |
탄수화물 | 10.3g |
단백질 | 0.18g |
지방 | 0.02g |
나트륨 | 2.06g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "홍시 50g, 배 20g, 탄산수 50g, 사이다 50g" |
1. 홍시를 반으로 가르고 껍질을 벗긴다.
2. 씨를 제거한 뒤 3등분으로 썬다.
3. 배는 1/4로 나눠 껍질을 벗긴다.
"4. 믹서에 배, 홍시를 넣고 간다."
5. 4를 냉동실에서 살짝 얼린다.
6. 반쯤 얼었을 때 탄산수와 사이다를 섞는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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