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후식

빵 대신 어묵 사라다 레시피

오늘의 메뉴~ 빵 대신 어묵 사라다 입니다.

빵 대신 어묵 사라다

영양정보

열량 369.1kcal
탄수화물 30.9g
단백질 11.9g
지방 22g
나트륨 11.1g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 후식
재료정보 "어묵(150g), 양파(100g), 당근(10g), 양배추(20g), 푸룬(15g), 아몬드(10g), 요거트(30g), 마요네즈(35g), 달걀(1/2개), 빵가루(50g), 밀가루(50g), 식용유(8g), 물(180g)"

"1. 양배추, 당근, 양파는 채 썬다."

2. 채 썬 양파(50g)를 볶다가 물(40g)을 넣은 뒤 믹서로 간다.

2. 채 썬 양파(50g)를 볶다가 물(40g)을 넣은 뒤 믹서로 간다.

"3. 2번에 요거트, 마요네즈, 아몬드, 푸룬을 넣고 믹서로 간다."

"4. 채 썬 양배추, 당근에 3번을 넣고 버무린다."

"5. 어묵은 반을 자르고 밀가루, 달걀, 빵가루 순으로 묻혀 팬에 굽는다."

6. 어묵 사이에 4번을 넣는다.

6. 어묵 사이에 4번을 넣는다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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