오늘의 메뉴~ 빵 대신 어묵 사라다 입니다.
영양정보
열량 | 369.1kcal |
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탄수화물 | 30.9g |
단백질 | 11.9g |
지방 | 22g |
나트륨 | 11.1g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "어묵(150g), 양파(100g), 당근(10g), 양배추(20g), 푸룬(15g), 아몬드(10g), 요거트(30g), 마요네즈(35g), 달걀(1/2개), 빵가루(50g), 밀가루(50g), 식용유(8g), 물(180g)" |
"1. 양배추, 당근, 양파는 채 썬다."
2. 채 썬 양파(50g)를 볶다가 물(40g)을 넣은 뒤 믹서로 간다.
"3. 2번에 요거트, 마요네즈, 아몬드, 푸룬을 넣고 믹서로 간다."
"4. 채 썬 양배추, 당근에 3번을 넣고 버무린다."
"5. 어묵은 반을 자르고 밀가루, 달걀, 빵가루 순으로 묻혀 팬에 굽는다."
6. 어묵 사이에 4번을 넣는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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