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후식

배·라임 모히또

오늘은 배·라임 모히또 만드는 법을 알려드릴께요.

배·라임 모히또

영양정보

열량 102.7kcal
탄수화물 24.7g
단백질 0.8g
지방 0.1g
나트륨 16.2g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 후식
재료정보 "배(1개), 라임(1개), 탄산수(500g), 애플민트(5g), 스테비아(5g)"

1. 라임을 반으로 잘라 즙을 짠다.

1. 라임을 반으로 잘라 즙을 짠다.

2. 라임즙과 배를 믹서에 넣고 간다.

2. 라임즙과 배를 믹서에 넣고 간다.

"3. 2번에 애플민트와 올리고당,탄산수를 넣고 믹서로 간다."

4. 냉동실에 3번을 넣고 얼린다.

4. 냉동실에 3번을 넣고 얼린다.

5. 얼린 모히또를 믹서에 갈아 슬러시처럼 만든다.

5. 얼린 모히또를 믹서에 갈아 슬러시처럼 만든다.

6. 잔에 담고 애플민트로 장식한다.

6. 잔에 담고 애플민트로 장식한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~