오늘의 요리는 누룽지 요거트 파르페 입니다.
영양정보
열량 | 0kcal |
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탄수화물 | 0g |
단백질 | 0g |
지방 | 0g |
나트륨 | 0g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "누룽지: 밥 210g(1공기) 요거트파르페: 오렌지 40g(1/5개), 사과 30g(1/5개), 요거트 200g(1컵), 블루베리 30g(2큰술)" |
1. 프라이팬에 밥을 얇게 펴 약한 불에서 뚜껑을 덮어 굽는다.
2. 노릇하게 누룽지가 되면 식혀서 굵게 부순다.
3. 오렌지는 깨끗이 씻어 껍질을 벗긴 뒤 먹기 좋은 크기로 자른다.
4. 사과를 깨끗이 씻어 물기를 제거하고 굵게 자른다.
5. 컵에 요거트-오렌지-요거트-누룽지-요거트-사과-요거트-누룽지 순으로 담는다.
6. 마지막에 누룽지와 블루베리로 장식한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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