오늘은 현미 고구마 아란치니 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 458.6kcal |
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탄수화물 | 68.4g |
단백질 | 8.6g |
지방 | 16.8g |
나트륨 | 5.1g |
준비하기
조리방법 | 튀기기 |
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요리종류 | 일품 |
재료정보 | "고구마(100g), 현미밥(210g), 새송이버섯(25g), 당근(25g), 양파(25g), 달걀(1개), 파슬리(3g), 빵가루(200g), 밀가루(100g), 소금(2g), 후춧가루(1g), 식용유(500g)" |
1. 고구마는 삶아서 식힌 후 으깬다.
"2. 새송이버섯, 양파, 당근은 다진 후 후춧가루와 소금을 넣고 팬에 볶는다."
3. 야채가 익으면 현미밥을 넣어 볶은 후 식힌다.
4. 볶은 현미밥은 속에 고구마를 채우고 동그란 모양을 만든다.
"5. 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 묻힌다."
6. 170~180℃ 기름에 튀긴다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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