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일품

현미 고구마 아란치니

오늘은 현미 고구마 아란치니 만드는 법을 알려드릴께요.

현미 고구마 아란치니

영양정보

열량 458.6kcal
탄수화물 68.4g
단백질 8.6g
지방 16.8g
나트륨 5.1g

준비하기

조리방법 튀기기
요리종류 일품
재료정보 "고구마(100g), 현미밥(210g), 새송이버섯(25g), 당근(25g), 양파(25g), 달걀(1개), 파슬리(3g), 빵가루(200g), 밀가루(100g), 소금(2g), 후춧가루(1g), 식용유(500g)"

1. 고구마는 삶아서 식힌 후 으깬다.

1. 고구마는 삶아서 식힌 후 으깬다.

"2. 새송이버섯, 양파, 당근은 다진 후 후춧가루와 소금을 넣고 팬에 볶는다."

3. 야채가 익으면 현미밥을 넣어 볶은 후 식힌다.

3. 야채가 익으면 현미밥을 넣어 볶은 후 식힌다.

4. 볶은 현미밥은 속에 고구마를 채우고 동그란 모양을 만든다.

4. 볶은 현미밥은 속에 고구마를 채우고 동그란 모양을 만든다.

"5. 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 묻힌다."

6. 170~180℃ 기름에 튀긴다.

6. 170~180℃ 기름에 튀긴다.

어때요? 참 쉽죠잉~~