오늘의 레시피는 닭고기 롤 입니다.
영양정보
열량 | 198.5kcal |
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탄수화물 | 14g |
단백질 | 11.2g |
지방 | 9.4g |
나트륨 | 67g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "닭가슴살 50g, 양송이버섯 25g, 부츠 5g, 양파 15g, 오이피클 5g, 밀가루 4g, 화이트와인 1.5g, 후춧가루 0.1g, 올리브오일 2.5g [소스소개]발사믹소스:포도주스 15g, 설탕 5g, 발사믹식초 15g" |
"1. 닭가슴살을 얇게 펼쳐 화이트와인, 후춧가루에 재워둔다."
2. 양송이버섯과 양파는 얇게 부추는 3cm로 썰고 피클은 0.5cm 주사위모양으로 썬다.
"3. 팬에 식용유를 두르고 양송이버섯, 양파, 부추를 넣어 볶은 뒤 피클을 섞는다."
4. 재워 둔 닭가슴살의 물기를 제거한 뒤 앞 뒷면에 밀가루를 묻히고 섞어둔 재료를 넣어 단단히 만다.
5. 팬에 식용유를 두르고 닭가슴살 롤을 노릇하게 지진다.
"6. 포도주스, 설탕, 발사믹식초를 섞어 반으로 졸여 소스를 만들고 익힌 닭가슴살을 살짝 식힌 뒤 썰어 소스를 곁들여 낸다."
7. 팬에 식용유를 넣고 말아 둔 닭가슴살을 노릇하게 지진다.-C
"8. 포도주스, 설탕, 발사믹식초를 섞어 반으로 졸여 소스를 만든다.-D"
9. 익힌 닭가슴살을 살짝 식힌 후 썰어 소스를 곁들여 낸다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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