유부초절임 레시피를 소개합니다.
영양정보
중량(1인분) | 37g |
---|---|
열량 | 34.32kcal |
탄수화물 | 6.11g |
단백질 | 1.45g |
지방 | 0.46g |
나트륨 | 4.22g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
---|---|
요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "사과 20g, 유부 5g, 양배추 15g, 당근 10g, 설탕 3g, 식초 15g, 오이 15g, 다시마 5g" |
1. 유부와 다시마를 데친다.
2. 데친 유부의 물기를 짜내고 채썬다.
3. 데친 다시마를 채썬다.
"4. 양배추와 당근, 사과, 오이를 채썬다."
"5. 설탕과 식초, 후추를 섞어 소스를 만든다."
6. 채썬 재료와 소스를 섞어 버무린다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
'반찬' 카테고리의 다른 글
[반찬] 케이준 스타일 닭고기 요리 만드는법 (0) | 2020.02.05 |
---|---|
한입꼬치구이 (0) | 2020.02.05 |
[반찬] 연어허브스테이크 레시피 (0) | 2020.02.05 |
[반찬] 고구마 빠스 만드는법 (0) | 2020.02.04 |
[반찬] 맛간장삼치구이 레시피 (0) | 2020.02.04 |