오늘의 메뉴~ 관자브로콜리스프 입니다.
영양정보
열량 | 277.4kcal |
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탄수화물 | 13.4g |
단백질 | 12.3g |
지방 | 19.4g |
나트륨 | 210.3g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 일품 |
재료정보 | "관자 100g, 양파 25g, 브로콜리 40g, 시금치 10g, 생크림 25g, 우유 200g 버터 15g, 파마산가루 3g, 다진마늘 5g, 흰후추 1g, 마늘칩 2g" |
1. 관자 50g은 편으로 썰어준다.
"2. 편으로 썰어준 관자를 다진마늘, 흰후추, 버터에 볶아준다."
3. 남은 관자 50g은 국물을 만들어준다.
"4. 브로콜리와 시금치는 뜨거운 물에 데쳐낸 후 국물 낸 볶은관자와 브로콜리, 시금치는 믹서 에 간다."
5. 팬에 넣고 끓이고 우유를 넣고 한 번 더 끓여 준다.
6. 생크림과 파마산치즈로 농도를 맞춘 후 그릇에 담고 마늘칩을 올려서 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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