오늘의 요리는 토마토 야채 오븐구이 입니다.
영양정보
열량 | 103kcal |
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탄수화물 | 17.4g |
단백질 | 3.1g |
지방 | 2.8g |
나트륨 | 67g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "감자 20g, 고구마 20g, 오릴브오일 2g, 홍피망 15g, 당근 12g, 후추적당량, 소금적당량, 레드어니언 12g, 토마토 25g, 돼지호박 12g, 파마산치즈 2g, 빵가루 5g, 바질약간" |
1. 양파는 링으로 자르고 나머지 야채는 0.5cm 주사위모양으로 잘라 볼에 담는다.
2. 볼에 담긴 야채에 소금을 뿌려 골고루 간이 베이도록 섞는다.
3. 오븐용기에 야채를 가지런히 깔고 올리브 오일을 뿌리뒤 소금과 후추로 간을 한다.
4. 그릇에 파마산 치즈와 빵가루를 넣고 잘 섞는다.
5. 3의 야채 위에 4를 뿌려 덮는다.
6. 180℃로 예열된 오븐에 굽는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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