오늘의 메뉴~ 배추 달걀볶음 입니다.
영양정보
열량 | 1311kcal |
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탄수화물 | 7.3g |
단백질 | 8.3g |
지방 | 7.5g |
나트륨 | 188g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "배추 50g, 달걀 30g, 돼지고기 20g, 파 3g, 생강다진것 2g, 간장 2g, 목이버섯 10g, 닭육수 10g, 물전분 10g, 식용유 3g, 소금적당량" |
1. 배추는 잎을 떼서 크게 썬 다음 3cm 길이로 결대로 찢는다.
2. 기름을 넣어 가열 된 팬에 배추를 넣고 살짝 볶아 낸 후 수분을 제거한다.
3. 달걀을 풀어 팬에 익힌다.
"4. 채 썬 돼지고기를 팬에 볶고 파, 다진 생강, 간장을 넣고 다시 볶는다."
"5. 4에 목이버섯, 배추, 달걀을 넣고 잘 섞는다."
"6. 5에 육수, 소금, 물전분을 넣는다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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