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반찬

코다리 양념구이 레시피

오늘의 메뉴~ 코다리 양념구이 입니다.

코다리 양념구이

영양정보

열량 133kcal
탄수화물 10g
단백질 12.1g
지방 5.1g
나트륨 258.1g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "주재료: 코다리 50, 누룽지가루 7.5, 콩기름 4, 다진 홍고추 2, 다진 실파 2 양념장: 간장 3, 설탕 1.5, 맛술 1.25, 고운 고추가루 1, 간 양파 5, 다진 마늘 1"

1. 코다리는 배를 갈라 길이로 2등분하여 뼈를 제거한다.

1. 코다리는 배를 갈라 길이로 2등분하여 뼈를 제거한다.

2. 손질한 코다리를 반으로 잘라 안쪽에 누룽지 가루를 묻힌다.

2. 손질한 코다리를 반으로 잘라 안쪽에 누룽지 가루를 묻힌다.

3. 분량의 재료를 섞어 양념장을 만든다.

3. 분량의 재료를 섞어 양념장을 만든다.

4. 팬에 기름을 두르고 코다리를 굽는다.

4. 팬에 기름을 두르고 코다리를 굽는다.

5. 코다리에 양념장을 발라 다시 한번 살짝 굽는다.

5. 코다리에 양념장을 발라 다시 한번 살짝 굽는다.

6. 다진 홍고추와 실파를 뿌려 마무리한다.

6. 다진 홍고추와 실파를 뿌려 마무리한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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