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반찬

[반찬] 고울슬로샐러드 만드는법

오늘 만들어볼 요리는 고울슬로샐러드 입니다.

고울슬로샐러드

영양정보

중량(1인분) 49g
열량 38.47kcal
탄수화물 3.65g
단백질 0.61g
지방 2.38g
나트륨 69.58g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "양배추 30g, 양파 10g, 마요네즈 10g, 적파프리카 3g, 청피망 3g, 설탕 1g, 식초 0.5g"

"1. 양배추와 양파, 파프리카, 청피망을 깨끗이 씻는다."

2. 양배추와 양파를 잘게 썬다.

2. 양배추와 양파를 잘게 썬다.

3. 파프리카와 청피망은 씨를 제거하고 잘게 썬다.

3. 파프리카와 청피망은 씨를 제거하고 잘게 썬다.

"4. 분량의 마요네즈에 식초, 설탕을 넣어 소스를 만든다."

5. 볼에 썰어둔 야채를 담는다.

5. 볼에 썰어둔 야채를 담는다.

6. 4의 소스를 야채에 버무린다.

6. 4의 소스를 야채에 버무린다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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