오늘 만들어볼 음식은 세 가지 소스의 파스타 입니다.
영양정보
열량 | 214.9kcal |
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탄수화물 | 20.1g |
단백질 | 4.9g |
지방 | 12.8g |
나트륨 | 24.4g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 일품 |
재료정보 | "주재료 스파게티(삶은 것) 160g, 올리브오일 10g 근대소스 근대 60g(1/2개), 마늘 10g(2개), 양파 40g(1/4개), 올리브오일 10g, 생크림 80g 흑임자 연두부소스 생크림 80g, 흑임자 2g, 연두부 40g(1/10모) 파프리카 토마토소스 홍파프리카 100g(1/2개), 마늘 10g(2개), 양파 40g(1/4개), 토마토 60g(1/2개), 올리브오일 10g, 우유 200g(1컵)" |
1. 근대는 반 잘라 끓는 물에 데친 후 물기를 제거한다.
2. 물기 뺀 근대를 믹서로 갈아서 소스재료로 준비한다.
3. 마늘과 양파는 다진다.
4. 팬에 올리브오일과 다진 마늘을 넣고 볶다가 다진 양파를 넣어 볶는다.
5. 생크림 과 근대를 넣는다.
6. 약한 불에서 끓인 후 식혀 믹서로 간다.
"7. 생크림과 흑임자, 연두부를 넣고 2~3분 끓인다."
8. 1을 식힌 후 믹서에 넣고 간다.
"9. 홍 파프리카는 채 썰고, 마늘, 양파는 다진다."
10. 토마토는 끓는 물에 데 쳐서 껍질을 제거하고 깍뚝썬다.
"11. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘, 양파를 넣고 약한 불에서 볶는다."
13. 우유를 넣고 끓인 후 식혀서 믹서로 갈아준다.
14. 삶은 스파게티를 올리브오일로 버무린다.
15. 세 가지 소스와 스파게티면을 각자 가열된 팬에서 섞는다.
16. 접시에 세 가지 소스 파스타를 담는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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