오늘의 레시피는 참기름 드레싱의 즉석 샐러드 입니다.
영양정보
열량 | 77.7kcal |
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탄수화물 | 6.3g |
단백질 | 1.4g |
지방 | 5.5g |
나트륨 | 110g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "상추 10g, 오이 10g, 당근 5g, 비타민 5g, 방울토마토 10g, 쑥갓 2g, 견과류 : 아몬드,호두 2g [소스소개] 참기름드래싱:간장2g, 마늘 2g, 레몬즙 2g, 식초 15g, 참기름 4g, 고운고춧가루 1g, 통깨 0.5g, 설탕 2.5g" |
1. 샐러드 재료들을 잘 씻는다.
2. 체에 받쳐 물기를 제거한다.
3. 채소들을 한입 크기로 썰어둔다.
4. 드레싱 재료를 섞어 참기름 드레싱을 만든다.
"5. 유리병에 모든 재료를 넣고, 참기름 드레싱을 넣고 섞은 후 접시에 담아 낸다."
6. 샐러드 위에 견과류를 뿌려 마무리 한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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