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반찬

초간단 참기름 드레싱의 즉석 샐러드 만드는법

오늘의 레시피는 참기름 드레싱의 즉석 샐러드 입니다.

참기름 드레싱의 즉석 샐러드

영양정보

열량 77.7kcal
탄수화물 6.3g
단백질 1.4g
지방 5.5g
나트륨 110g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "상추 10g, 오이 10g, 당근 5g, 비타민 5g, 방울토마토 10g, 쑥갓 2g, 견과류 : 아몬드,호두 2g [소스소개] 참기름드래싱:간장2g, 마늘 2g, 레몬즙 2g, 식초 15g, 참기름 4g, 고운고춧가루 1g, 통깨 0.5g, 설탕 2.5g"

1. 샐러드 재료들을 잘 씻는다.

1. 샐러드 재료들을 잘 씻는다.

2. 체에 받쳐 물기를 제거한다.

2. 체에 받쳐 물기를 제거한다.

3. 채소들을 한입 크기로 썰어둔다.

3. 채소들을 한입 크기로 썰어둔다.

4. 드레싱 재료를 섞어 참기름 드레싱을 만든다.

4. 드레싱 재료를 섞어 참기름 드레싱을 만든다.

"5. 유리병에 모든 재료를 넣고, 참기름 드레싱을 넣고 섞은 후 접시에 담아 낸다."

6. 샐러드 위에 견과류를 뿌려 마무리 한다.

6. 샐러드 위에 견과류를 뿌려 마무리 한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~