오늘은 속채운대저토마토백김치 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 76kcal |
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탄수화물 | 15.1g |
단백질 | 3.5g |
지방 | 0.2g |
나트륨 | 278.5g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "토마토(100g), 배춧잎(2장), 오이(50g), 무(50g), 양파(30g), 마늘(10g), 생강(5g), 소금(2g)" |
1. 토마토는 윗부분을 자르고 속을 파낸다.
2. 오이는 소금에 깨끗이 씻는다.
3. 소금을 팬에 볶은 후 배추를 절인다.
4. 절인 배추에 오이와 무를 넣고 돌돌만다.
5. ?를 속을 파낸 토마토 안에 넣는다.
6. ?번을 통에 담아 소금 국물을 붓고 양파와 마늘 생강을 넣는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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