오늘의 레시피는 가지연어구이 입니다.
영양정보
열량 | 318.2kcal |
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탄수화물 | 9.85g |
단백질 | 15.8g |
지방 | 6.19g |
나트륨 | 83.4g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "재료 가지(40g), 토마토(20g), 연어(200g), 파슬리가루(1g) 올리브유(5g), 마늘(10g) 소스 사과(20g), 유자청(30g), 레몬즙(5g)" |
"1. 가지는 어슷 썰고, 토마토는 반 자른다."
2. 연어는 파슬리와 올리브유에 재운다.
3. 마늘은 노릇하게 굽는다.
"4. 재운 연어와 가지, 토마토는 180℃로 예열한 오븐에 10분 정도 굽는다."
5. 사과는 잘게 다져 유자청과 레몬즙을 넣고 살짝 볶아 소스를 만든다.
"6. 연어, 가지, 토마토, 구운 마늘을 담고 소스를 얹어 마무리한다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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