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반찬

초간단 가지연어구이 만드는법

오늘의 레시피는 가지연어구이 입니다.

가지연어구이

영양정보

열량 318.2kcal
탄수화물 9.85g
단백질 15.8g
지방 6.19g
나트륨 83.4g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "재료 가지(40g), 토마토(20g), 연어(200g), 파슬리가루(1g) 올리브유(5g), 마늘(10g) 소스 사과(20g), 유자청(30g), 레몬즙(5g)"

"1. 가지는 어슷 썰고, 토마토는 반 자른다."

2. 연어는 파슬리와 올리브유에 재운다.

2. 연어는 파슬리와 올리브유에 재운다.

3. 마늘은 노릇하게 굽는다.

3. 마늘은 노릇하게 굽는다.

"4. 재운 연어와 가지, 토마토는 180℃로 예열한 오븐에 10분 정도 굽는다."

5. 사과는 잘게 다져 유자청과 레몬즙을 넣고 살짝 볶아 소스를 만든다.

5. 사과는 잘게 다져 유자청과 레몬즙을 넣고 살짝 볶아 소스를 만든다.

"6. 연어, 가지, 토마토, 구운 마늘을 담고 소스를 얹어 마무리한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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