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가지볶음밥 만드는법

자~ 오늘은 가지볶음밥을 만들어볼까요?

가지볶음밥

영양정보

중량(1인분)
열량 644.9kcal
탄수화물 20.15g
단백질 3.33g
지방 1.14g
나트륨 505.1g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류
재료정보 "재료 단호박(100g), 양파(30g), 석박지(35g), 파프리카(40g), 가지(90g) 두부(50g), 밥(180g), 세발나물(10g) 양념 다진 마늘(5g), 저염된장(12g), 후춧가루(0.3g), 들기름(4g)"

1. 단호박은 삶아 으깬다.

1. 단호박은 삶아 으깬다.

"2. 양파, 석박지, 파프리카, 가지는 깍둑 썰고, 두부는 으깬다."

"3. 팬에 다진 마늘, 양파, 석박지를 넣어 볶다가 두부를 넣고 수분이 없어질 때까지 볶다가 가지, 파프리카도 넣어 볶는다"

"4. 밥과 저염된장, 후춧가루를 넣고 볶다가 들기름을 넣어 한 번 더 볶는다."

5. 그릇에 담고 으깬 단호박과 세발나물을 곁들여 마무리한다.

5. 그릇에 담고 으깬 단호박과 세발나물을 곁들여 마무리한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~